Dispositivos y accesorios
Canelones
Prep. 30min
Total 13h 30min
9 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de cebolla en gajos300 g
-
dientes de ajo3
-
de tomates maduros en cuartos230 - 250 g
-
de pechuga de pollo en dados300 g
-
de carne de ternera en trozos300 g
-
de carne magra de cerdo en dados300 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de coñac o brandy45 g
-
de harina de trigo90 g
-
de leche300 g
-
placas de canelones35
Salsa bechamel
-
de mantequilla90 g
-
de harina90 g
-
de leche1130 g
-
de sal2 ¼ cucharadita
-
de pimienta molida¾ cucharadita
-
de nuez moscada molida5 pellizcos
Para gratinar
-
de queso rallado75 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
810 kcal /
3388 kJ
Proteína
39 g
Grasa
38.1 g
Carbohidratos
73.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
14.2 g
Sodio
1179.6 mg