Dispositivos y accesorios
Lasaña boloñesa
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)100 - 200 g
Salsa boloñesa
-
de verduras variadas (apio en rama, zanahorias y cebolla) cortadas en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de carne picada mixta (mitad cerdo mitad ternera)800 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de tomate triturado en conserva300 g
-
de sal (ajuste al gusto)1 - 1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)½ - 1 cucharadita
Bechamel
-
de leche1000 g
-
de mantequilla blanda80 g
-
de harina100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Montaje de la lasaña
-
placas de lasaña secas (10 cm x 20 cm)18 - 20
-
mantequilla para engrasar la fuente y gratinar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
994 kcal /
4161 kJ
Proteína
50 g
Grasa
64 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanada de bonito
1h 20min
Arroz a la cubana
1h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Canelones
13h 30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Masa básica de pizza
1h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Tortitas americanas
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Pisto
45min