Eclair au chocolat

Eclair au chocolat

3.3 4 valoración
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
La pâte à chou
  • 75 g d'eau
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine de blé
  • 2 œufs
La crème pâtissière
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 262.9 mg
Proteína 7.2 g
Calorías 1262 kJ / 301.6 kcal
Grasa 10.3 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 5.5 g
Carbohidratos 46.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...