Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
Le biscuit à la vanille
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait de vanille liquide
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La ganache
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
- 30 g d'eau, à ajuster en fonction du poids du fondant
-
50
g de vermicelles au chocolat
o bien 50 g de vermicelles de couleur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1188.6 kJ / 283.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au chocolat
24h
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Gâteau de Pâques
13h
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Trianon
3h
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Biscuit roulé
1h 50min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.