
Dispositivos y accesorios
Dacquoise praliné-chocolat
Prep. 25min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
-
d'amandes en poudre135 g
-
de sucre glace maison150 g
-
blancs d'œufs5
-
de sucre en poudre50 g
-
de pralin40 g
La ganache chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux250 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
519 kcal /
2165 kJ
Proteína
9 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tout Chocolat
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise
40min
Trianon
3h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Croquant au chocolat
16h 20min
Opéra
24h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Royal au chocolat
3h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux trois chocolats
15h