Dispositivos y accesorios
Dacquoise praliné-chocolat
Prep. 25min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
2165 kJ /
519 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tout Chocolat
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Napolitain
73h 40min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise
40min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Succès praliné
1h 40min
Crème diplomate aux fruits
1h