Dispositivos y accesorios
Dacquoise praliné-chocolat
Prep. 25min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
2165 kJ /
519 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tout Chocolat
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Le macaron caramel
1h 50min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Sablés viennois au chocolat
50min
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Dacquoise
40min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min