Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praliné chocolat-noisette
1h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Trianon
3h
Gâteau de Pâques
13h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois à la mangue
7h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Crème diplomate aux fruits
1h
Dacquoise
40min
Bavarois aux trois chocolats
15h