Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Opéra
24 Std.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Dacquoise
40 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min