Dacquoise praliné-chocolat

Dacquoise praliné-chocolat

4.4 23 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

Le biscuit à dacquoise
  • d'amandes en poudre
    135 g
  • de sucre glace maison
    150 g
  • blancs d'œufs
    5
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de pralin
    40 g
La ganache chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    250 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 519 kcal / 2165 kJ
Proteína 9 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...