Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de café instantané
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- colorant alimentaire
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1005 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Napolitain
73h 40min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Crème pâtissière
15 Min
Crème fouettée
10 min
Génoise
1h 50min
Crème brûlée
2h 40min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min