Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Glaçage au beurre
5 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50 Min
Napolitain
73h 40min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Glaçage au chocolat noir
12sa
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche express au praliné
45min
Génoise au chocolat
45min