Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Napolitain
73h 40 min
Crème pâtissière
15min
Sucre glace
5min
Génoise
1 Std. 50 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min