![Ganache au chocolat Ganache au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68d11c89-6ed0-4096-bf58-934ed7608499/Derivates/112ce60f-9d4c-4431-8f4c-a4c1eda423ab.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50 min
Génoise
50min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Glaçage au chocolat noir
12h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Glaçage au beurre
5 Min
Fraisier
12h 45min