Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1h 50min
Sucre glace
5 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1h 50min
Pâte à chou
2 Std.
Génoise au chocolat
45 Min