Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
-
Basiques - Pâtes 11 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 godz. 50 min
Mini-saint-honoré
2h
Sucre glace
5 Min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclair au chocolat
1h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte feuilletée express
2h
Paris-brest
3h 10min