
Dispositivos y accesorios
Génoise au chocolat
Prep. 10min
Total 45min
12 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
128.3 kcal /
545.2 kJ
Proteína
4 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
18.5 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Basiques - Les indispensables
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Cupcakes en sapin
1h
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Layer cake
1h 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisier
12h 45min