Dispositivos y accesorios
Génoise au chocolat
Prep. 10min
Total 45min
12 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
4 g
Calorías
545.2 kJ /
128.3 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basiques - Les indispensables
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Génoise
1h 50min
Layer cake au lemon curd
5h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Fraisier
12h 45min