Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20min
Glaçage au chocolat noir
12h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min