Dispositivos y accesorios
Sopa de ave
Prep. 15min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 huevos duros
-
3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
-
1 ½ zanahorias pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
65 g de aceite de oliva virgen extra
-
1060 g de agua
-
1 ¼ filete de pechuga de pollo en trozos pequeños
-
3 pastillas de caldo de pollo
-
65 g de brandy de Jerez
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
41.5 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
575 kJ /
137 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo
11 Recetas
México
México
Especial pollo - VOL. I
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa campera
1 Std.
Sopa con albondiguillas
45 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Sopa de ajo con pescado
45 Min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Sopa de pollo y arroz
1 Std.