Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de pollo
- 1 carcasa de pollo en trozos
- 40 g de nabo
- 30 g de apio en trozos
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Sopa
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de vino de Jerez seco
- 100 - 120 g de arroz
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de lubina con patatas
1 Std. 10 Min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Sopa de ave
40min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa de mejillones con fideos
30min
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min.
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min