
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de pollo
- 1 carcasa de pollo en trozos
- 40 g de nabo
- 30 g de apio en trozos
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Sopa
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de vino de Jerez seco
- 100 - 120 g de arroz
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de ave
40min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Tallarines saltados con carne
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h