Chupe de mariscos panameño

Chupe de mariscos panameño

4.7 83 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de langostinos crudos sin pelar
  • 250 g de mejillones frescos limpios
  • 750 g de agua
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de tomate maduro en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
  • 200 g de nata para cocinar
  • 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 291 kcal / 1215 kJ
Proteína 20.4 g
Grasa 18.8 g
Carbohidratos 9.9 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...