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Chupe de mariscos panameño
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
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200 g de almejas frescas
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1 cucharada de sal
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200 g de langostinos crudos sin pelar
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250 g de mejillones frescos limpios
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750 g de agua
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150 g de cebolla
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150 g de tomate maduro en cuartos
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2 dientes de ajo
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1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
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60 g de aceite de oliva virgen extra
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160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
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200 g de nata para cocinar
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250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
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1 pastilla de caldo de pescado
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200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
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1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
291 kcal /
1215 kJ
Proteína
20.4 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
9.9 g
Fibra
1.4 g