Dispositivos y accesorios
Chupe de mariscos panameño
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal
-
200 g de langostinos crudos sin pelar
-
250 g de mejillones frescos limpios
-
750 g de agua
-
150 g de cebolla
-
150 g de tomate maduro en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
160 g de maíz dulce en conserva con su líquido (1 lata)
-
200 g de nata para cocinar
-
250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.4 g
Calorías
1215 kJ /
291 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Causa limeña
1h 10min
Sopa marinera
55min
Causa limeña de atún
1h 20min
Bisque de camarón
25min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Pulpo amariscado
1h
Caldillo romañolo
35min
Guiso marinero
1h 20min