
Dispositivos y accesorios
Crema de verduras
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
1 tomate cortado en dos
-
80 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
-
600 g de agua (ajuste a su gusto)
-
20 g de mantequilla
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
90 kcal /
375 kJ
Proteína
2 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fideuá de verduras
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Crema de champiñones
20min
Arroz con tomate
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Puré de patata
50min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Puré de patata y verduras
45min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Crema de calabacín
25min