Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas gruesas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo de guisar en rodajas
-
750
g de caldo
o bien 750 g de agua con 2 pastillas de caldo - 200 g de patata cortada trozos pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 menit
Judías blancas con chorizo
40 menit
Judías blancas a la hortelana
45 menit
Fideuá de verduras
40 menit
Lentejas guisadas
50 menit
Lentejas con arroz
40 menit
Guiso de garbanzos con verduras
45 menit
Alubias con gambas
20 Min
Lentejas estofadas
3小时 45 分钟
Garbanzos con arroz
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Guiso de judías pintas con arroz
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Garbanzos al estilo del Alentejo
30 menit