Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
Prep. 20min
Total 40min
1 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
4 pellizcos de sal
-
150 g de patatas en trozos
-
1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g)
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
25 g de chalotas cortadas en dos
-
5 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
80 g de champiñones
-
15 g de vino blanco seco
-
15 g de nata
-
50 g de queso cremoso, (p.ej. Philadephia®)50 g de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1042.8 mg
Proteína
49.1 g
Calorías
3215 kJ /
768 kcal
Grasa
47.1 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
20.5 g
Carbohidratos
35.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
SOMOS DOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón con salsa de naranja
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Dorada a la catalana
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min