
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
600 g de patatas en trozos
-
10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
-
40 g de zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
100 g de chalotas cortadas en dos
-
300 g de champiñones cortados en láminas
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de nata
-
200 g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
-
1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
737 kcal /
3085 kJ
Proteína
45 g
Grasa
49 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Salmón à la nage
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Rodaballo con verduras en papillote
1 godz. 15 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Pechuga de pavo rellena
45 min