Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
600 g de patatas en trozos
-
10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
-
40 g de zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
100 g de chalotas cortadas en dos
-
300 g de champiñones cortados en láminas
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de nata
-
200 g de queso cremoso200 g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
-
1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45 g
Calorías
3085 kJ /
737 kcal
Grasa
49 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de trucha en papillote
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón à la nage
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con patatas
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min