Pescado con salsa de champiñones
TM31 TM5 TM6

Pescado con salsa de champiñones

4.2 (79 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 150 g de champiñones
  • 25 g de vino blanco
  • 25 g de leche
  • 75 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 300 g de patata pelada y cortada en rodajas
  • 500 g de filetes de merluza fresca, perca, rosada, etc.
  • tomates cherry para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1427 kJ / 341 kcal
Proteína
26.1 g
Carbohidratos
14.7 g
Grasa
19.3 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 73 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas