![Pescado con salsa de champiñones Pescado con salsa de champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79440EDB-D595-4910-B517-07C074BA0C79/Derivates/309B9170-479A-4963-A707-5C96BED43AB4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 150 g de champiñones
- 25 g de vino blanco
- 25 g de leche
- 75 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 300 g de patata pelada y cortada en rodajas
- 500 g de filetes de merluza fresca, perca, rosada, etc.
- tomates cherry para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 Min
Pollo a la miel
15min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Salmón con salsa de queso manchego
40 Min