Dispositivos y accesorios
Pescado con salsa de champiñones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
150 g de champiñones
-
25 g de vino blanco
-
25 g de leche
-
75 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
300 g de patata pelada y cortada en rodajas
-
500 g de filetes de merluza fresca perca, rosada, etc.
-
tomates cherry para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.1 g
Calorías
1427 kJ /
341 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Pollo a la miel
15 Min