Pescado con salsa de champiñones

Pescado con salsa de champiñones

4.1 143 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de chalotas
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
    50 g
  • de champiñones
    150 g
  • de vino blanco
    25 g
  • de leche
    25 g
  • de nata
    75 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 cucharadita
  • de patata pelada y cortada en rodajas
    300 g
  • de filetes de merluza fresca perca, rosada, etc.
    500 g
  • tomates cherry para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 341 kcal / 1427 kJ
Proteína 26.1 g
Grasa 19.3 g
Carbohidratos 14.7 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...