
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 150 g de champiñones
- 25 g de vino blanco
- 25 g de leche
- 75 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 300 g de patata pelada y cortada en rodajas
- 500 g de filetes de merluza fresca, perca, rosada, etc.
- tomates cherry para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
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Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
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Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
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Pescado y mejillones en salsa
20min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
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Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pechuga de pollo a la naranja
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Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
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