Pescado con salsa de champiñones

Pescado con salsa de champiñones

4.2 146 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 150 g de champiñones
  • 25 g de vino blanco
  • 25 g de leche
  • 75 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 300 g de patata pelada y cortada en rodajas
  • 500 g de filetes de merluza fresca perca, rosada, etc.
  • tomates cherry para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 341 kcal / 1427 kJ
Proteína 26.1 g
Grasa 19.3 g
Carbohidratos 14.7 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...