
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de queso manchego
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
250 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
-
250 g de vino blanco
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
761 kcal /
3180 kJ
Proteína
60 g
Grasa
47.23 g
Carbohidratos
23.95 g
Fibra
2.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo queso
12 Recetas
España
España

Todo queso
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Rollitos de lenguado y gambas
45 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Dorada a la catalana
30 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min