Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso manchego semicurado, en trozos
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 250 g de vino blanco
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo fresco
o bien eneldo seco (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3180 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 23.95 g
- Grasa
- 47.23 g
- Fibra
- 2.64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Salmón con salsa de naranja
25min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Dorada a la catalana
30 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Carbonara de espárragos y pasta
30 min