Salmón con salsa de queso manchego

Salmón con salsa de queso manchego

4.3 252 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de queso manchego semicurado en trozos
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 250 g de vino blanco
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • eneldo fresco
    eneldo seco, (para espolvorear)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 761 kcal / 3180 kJ
Proteína 60 g
Grasa 47.23 g
Carbohidratos 23.95 g
Fibra 2.64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...