
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de queso manchego
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso manchego semicurado en trozos200 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de patatas cortadas en rodajas de 5 mm500 g
-
de vino blanco250 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)1 manojo
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados4
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
eneldo fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
761 kcal /
3180 kJ
Proteína
60 g
Grasa
47.23 g
Carbohidratos
23.95 g
Fibra
2.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo queso
12 Recetas
España
España

Todo queso
12 Recetas
México
México