Risotto de gambones y calabacín

Risotto de gambones y calabacín

4.8 11 valoración
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 75 g de pimiento rojo en trozos
  • 75 g de pimiento verde en trozos
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 gambones crudos enteros pelados
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 810 g de agua
  • 300 g de calabacín en trozos
  • 230 g de salmón fresco sin piel ni espinas (opcional) en dados de 2 cm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 653.1 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 1239 kJ / 296 kcal
Grasa 13.1 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 39.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...