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Callos veganos (setas con garbanzos)
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
130 g de cebolla en trozos (3-4 cm)
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de tomate frito
-
150 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1241 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
1279 kJ /
305 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
11 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
39.1 g
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