Potaje de garbanzos con kale y gambones
TM31 TM5 TM6

Potaje de garbanzos con kale y gambones

Ingredientes

  • 700 g de gambones crudos enteros
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de brandy
  • 800 g de agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de kale troceado (solo las hojas)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1147 kJ / 274 kcal
Proteína
25.1 g
Carbohidratos
16.7 g
Grasa
11.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

Mostrar todo