
Dispositivos y accesorios
Potaje de garbanzos con kale y gambones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de gambones crudos enteros700 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de brandy50 g
-
de agua800 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de kale troceado (solo las hojas)150 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
274 kcal /
1147 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
11.9 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

kale
5 Recetas
España
España