
Dispositivos y accesorios
Arroz con punta de costilla de cerdo
Prep. 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
-
½ cucharada de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco
-
350 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
641 kcal /
2681 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
67.4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
7.6 g
Sodio
655.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España