Dispositivos y accesorios
Arroz con punta de costilla de cerdo
Prep. 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
-
½ cucharada de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco
-
350 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
655.6 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
2681 kJ /
641 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
67.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2 godz.
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Fideuá con carne
30 min
Judías blancas con costillas
45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Lentejas guisadas
50 min