Dispositivos y accesorios
Jamoncitos de pollo al vino blanco
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria (en rodajas de 2-3 mm)
-
1000 g de muslos de pollo con piel (8 jamoncitos) salpimentados
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.6 g
Calorías
2052.4 kJ /
491 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 Std.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.