Dispositivos y accesorios
Jamoncitos de pollo al vino blanco
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria (en rodajas de 2-3 mm)
-
1000 g de muslos de pollo con piel (8 jamoncitos) salpimentados
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.6 g
Calorías
2052.4 kJ /
491 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo con tomate
50min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h