Espinacas con patatas

Espinacas con patatas

4.1 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 - 1 ½ dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 130 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
  • 10 - 15 g de pasas sin semillas
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 5 g de mantequilla
  • 10 - 15 g de piñones tostados
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de vinagre (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 238 kcal / 994 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 16.6 g
Carbohidratos 20.6 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 65.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...