
Dispositivos y accesorios
Espinacas con patatas
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 - 1 ½ dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
130 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
-
10 - 15 g de pasas sin semillas
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
5 g de mantequilla
-
10 - 15 g de piñones tostados
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de vinagre (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
238 kcal /
994 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
20.6 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
65.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Saludable
6 Recetas
España
España

En 30 minutos
81 Recetas
España
España