Dispositivos y accesorios
Judías verdes con champiñones y beicon
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
80 - 100 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
-
400 g de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm
-
200 g de champiñones frescos en cuartos
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.07 g
Calorías
784 kJ /
188 kcal
Grasa
14.08 g
Fibra
4.35 g
Carbohidratos
7.14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
Recetas caseras con Casa Tarradellas®
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Espinacas con patatas
30min
Guisantes con jamón
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45min
Setas de cardo con jamón
25min
Judías verdes a la carbonara
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min