Risotto de espinacas y gambas

Risotto de espinacas y gambas

4.1 30 valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 55 g de cebollas en trozos
  • 35 g de hojas de espinaca frescas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 530 g de agua
  • ⅔ pastilla de caldo de verduras
  • ⅔ de cucharadita de sal
  • 200 g de gambas crudas peladas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 684.4 mg
Proteína 10.5 g
Calorías 1118 kJ / 267 kcal
Grasa 5.8 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 41.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...