
Dispositivos y accesorios
Risotto de gambones y calabacín
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 gambones crudos enteros pelados
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de agua
-
200 g de calabacín en trozos
-
150 g de salmón fresco sin piel ni espinas (opcional) en dados de 2 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
406 kcal /
1698 kJ
Proteína
19.6 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
41.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
939.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risottos
6 Recetas
España
España