Risotto de gambones y calabacín

Risotto de gambones y calabacín

4.6 417 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 8 gambones crudos enteros pelados
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 650 g de agua
  • 200 g de calabacín en trozos
  • 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas (opcional) en dados de 2 cm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 939.6 mg
Proteína 19.6 g
Calorías 1698 kJ / 406 kcal
Grasa 17.9 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 41.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...