Dispositivos y accesorios
Torta Babà napoletana
Prep. 30min
Total 8h
12 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
30 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
35 g di farina manitoba
Impasto
-
260 g di farina manitoba
-
40 g di zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
95 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
Bagna al Rum
-
1000 g di acqua
-
400 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di Rum
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
41.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1496.6 kJ /
357.7 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
56.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Taralli sugna e pepe
4 h
Roccocò
2 h
Struffoli di Natale
1 h
Babà analcolico alle fragole
3 h 30 min
Struffoli
1 h
Babà napoletano
3 h
Torta caprese di Luca Montersino
1 h 25 min
Casatiello sugna e pepe
2 h 30 min
Sfogliatelle frolle
2 h 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12 h
Pastiera
15 h
Panini napoletani con uova sode
2 h 50 min