Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 6.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera
15u.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani
5h 20 min.
Migliaccio
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese
1 Std. 25 Min