Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 6.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3h 30min
Struffoli
1h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15h
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Panini napoletani
5h 20min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli di Natale (TM6)
1h