Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pizza di scarola
3h 30min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pastiera napoletana
15h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Taralli sugna e pepe
4h
Pizzette fritte
1h 55min
Torta Babà napoletana
8h