Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Struffoli
1 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Torta Babà napoletana
8h
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4h
Roccocò
2h
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min