Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
- 3 uova sode a pezzi
- 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Taralli sugna e pepe
4h
Parigina
3h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Pasta e patate con provola
1h
Tortano speck e fontina
2 Std.
Roccocò
2 Std.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Struffoli
1h