Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza di scarola
3sa 30 dk
Babà analcolico alle fragole
3sa 30 dk
Dessert di Capodanno alla melagrana
1sa
Crema pasticcera
15 分钟
Pasta frolla
1h 50 min
Roccocò
2sa
Pastiera fiori d'arancio
12小时
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta caprese
1h 25 min
Pastiera napoletana
15 godz.
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Torta Babà napoletana
8小时