
Dispositivos y accesorios
Torta caprese di Luca Montersino
Prep. 10min
Total 1h 25min
10 porzioni
Ingredientes
-
250 g di uova intere
-
115 g di zucchero semolato
-
230 g di farina di mandorle
-
115 g di zucchero a velo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
90 g di burro fuso
-
180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
-
mandorle a lamelle q.b.
-
15 g di liquore all'amaretto
-
gelatina neutra q.b.
-
codette di cioccolato q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
488 kcal /
2042 kJ
Proteína
11 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia