Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ricotta e pere
7h 30min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pizza di scarola
3h 30 min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Pastiera
15 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta caprese
1h 25 min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Babà napoletano
3 Std.
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min