Torta caprese di Luca Montersino

Torta caprese di Luca Montersino

3.9 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 25min
10 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di uova intere
  • 115 g di zucchero semolato
  • 230 g di farina di mandorle
  • 115 g di zucchero a velo
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 90 g di burro fuso
  • 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
  • mandorle a lamelle q.b.
  • 15 g di liquore all'amaretto
  • gelatina neutra q.b.
  • codette di cioccolato q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 488 kcal / 2042 kJ
Proteína 11 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...