Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 24 pezzi
- Calorías
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Proteína
- 114.4 g
- Carbohidratos
- 967 g
- Grasa
- 188.1 g
- Fibra
- 21.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Babà napoletana
8h
Crema pasticcera
15 Min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15 godz.
Pasta Choux
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min