Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 24 pezzi
- Calorías
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Proteína
- 114.4 g
- Carbohidratos
- 967 g
- Grasa
- 188.1 g
- Fibra
- 21.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà napoletano
2u. 45min
Babà analcolico alle fragole
3u. 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Panini napoletani
5h 20 min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25 min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Torta Babà napoletana
8u.