Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Struffoli
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 20 g di burro di cocco
- 45 g di zucchero grezzo di canna
- 25 g di liquore all'anice
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura
Glassatura
- 150 g di miele di fiori di arancio
- 10 g di acqua
- 25 g di zucchero grezzo di canna
- codette colorate
- Inf. nutricional
- por 300 grammi
- Calorías
- 15945 kJ / 3811 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 394.8 g
- Grasa
- 228.7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelle graffe napoletane
2hod. 40min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
15h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Taralli sugna e pepe
4h
Torta Babà napoletana
8 Std.