Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Struffoli
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 20 g di burro
- 45 g di zucchero
- 25 g di liquore all'anice
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura
Glassatura
- 150 g di miele millefiori
- 10 g di acqua
- 25 g di zucchero
- codette colorate
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 15945 kJ / 3811 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 394.8 g
- Grasa
- 228.7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Roccocò
2h
Pastiera
15 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pizza di scarola
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.