Pastiera fiori d'arancio
TM5

Pastiera fiori d'arancio

4.6 (151 valoraciones )

Ingredientes

Frolla

  • 200 g di zucchero
  • ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 250 g di burro freddo a pezzi
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale

Farcitura

  • 500 g di grano cotto per pastiera
  • 200 g di latte
  • 40 g di burro + q.b.
  • 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
  • 300 g di zucchero
  • 6 uova
  • 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
  • 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
2129 kJ / 509 kcal
Proteína
12.2 g
Carbohidratos
67.7 g
Grasa
22.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas