Pastiera fiori d'arancio

Pastiera fiori d'arancio

4.7 172 valoraciones
Prep. 50min
Total 12h
16 fette

Ingredientes

Frolla
  • 200 g di zucchero
  • ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 250 g di burro freddo a pezzi
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Farcitura
  • 500 g di grano cotto per pastiera
  • 200 g di latte
  • 40 g di burro + q.b.
  • 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
  • 300 g di zucchero
  • 6 uova
  • 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
  • 500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 509 kcal / 2129 kJ
Proteína 12.2 g
Grasa 22.9 g
Carbohidratos 67.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...