Dispositivos y accesorios
Carnitas de atún
Prep. 5min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
Salsa verde
-
200 g de tomate verde
-
20 g de chile serrano
-
½ diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
5 g de cilantro fresco
-
⅓ cucharadita de sal al gusto
Carnitas
-
85 g de cebolla
-
190 g de atún fresco en cubos
-
15 g de aceite de oliva
-
¼ cucharadita de sal al gusto
-
½ hoja de laurel seca
-
¼ cucharadita de tomillo seco
-
¼ cucharadita de mejorana
-
10 g de jugo de naranja
-
tortillas de maíz para servir
-
cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
726 mg
Proteína
25 g
Calorías
1004 kJ /
240 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Pescado para taquear
25min
Enchiladas suizas
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min