
Dispositivos y accesorios
Botana fresca de surimi
Prep. 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
de barritas de surimi en trozos500 g
-
de apio en trozos200 g
-
de cebolla de cambray en trozos100 g
-
de chile serrano en trozos25 g
-
de jugo de limón30 g
-
de mayonesa100 g
-
de sal¼ cucharadita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
158 kcal /
662 kJ
Proteína
10 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
257 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Salsa tampico
10min
Pasta al poblano
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pescado para taquear
25min
Enchiladas suizas
1h