
Dispositivos y accesorios
Salpicón de res
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de lechuga romana en trozo
-
2300 g de agua
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de falda de res en trozos de 4 cm
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
-
40 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
-
de aguacate
-
tostadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
326 kcal /
1370 kJ
Proteína
23 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de tortilla
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Rajas con queso
25min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo
25min
Chilaquiles divorciados
1h