![Salpicón de res Salpicón de res](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B7CF533-7B8C-4365-825D-0C43D8DEF5A0/Derivates/38543912-c359-408b-80b1-66d433ecb37c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lechuga romana, en trozo
- 2300 g de agua
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 500 g de falda de res, en trozos de 4 cm
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 jitomates saladet, sin semillas y cortados en tiras
- 40 g de cebolla morada, cortada en rebanadas finas
- de aguacate
- tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1370 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
40 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pasta al poblano
35 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Enchiladas suizas
1h
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Chilaquiles divorciados
1h
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Rajas con queso
25 Min
Salsa roja de molcajete
10min