
Dispositivos y accesorios
Salpicón de res
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de lechuga romana en trozo300 g
-
de agua2300 g
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de falda de res en trozos de 4 cm500 g
-
de cebolla blanca en trozos60 g
-
diente de ajo pelado1
-
jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras2
-
de cebolla morada cortada en rebanadas finas40 g
-
de aguacate
-
tostadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
326 kcal /
1370 kJ
Proteína
23 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México