
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de queso cotija
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 600 g de jitomate, cortado en cuartos
- 225 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 15 g de cilantro, y un poco más para decorar
- 2 chiles serranos, chicos y sin rabo
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal fina
- 800 g de totopos, de maíz fritos o tostados
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacates
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3127.2 kJ / 747.4 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1140.6 mg
Recetas alternativas
Salsa martajada
50 Min
Pasta al poblano
35min
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Enchiladas suizas
1 godz.
Salsa verde cocida
30 Min
Tradicional sopa de fideo
35min
Rajas con queso
25 Min
Salsa roja de molcajete
10 min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min