Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso panela, en trozos
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 250 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite
- 1 cubo de caldo de pollo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 15 g de chile chipotle adobado
- 1 hoja de laurel, seca
- 9 tostadas, para servir
- 125 g crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4844.1 kJ / 1157.8 kcal
- Proteína
- 68.7 g
- Carbohidratos
- 121.7 g
- Grasa
- 47.6 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1809.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de res
1 Std.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Picadillo
25 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tinga de pollo TM6
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.