Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso panela, en trozos
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 250 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite
- 1 cubo de caldo de pollo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 15 g de chile chipotle adobado
- 1 hoja de laurel, seca
- 9 tostadas, para servir
- 125 g crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4844.1 kJ / 1157.8 kcal
- Proteína
- 68.7 g
- Carbohidratos
- 121.7 g
- Grasa
- 47.6 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1809.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles divorciados
1h
Chilaquiles rojos
25min
Salpicón de res
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole Rojo
1h 30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Enchiladas suizas
1h
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Picadillo
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo TM6
30min
Picadillo con rajas
25min