Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso panela, en trozos
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 250 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite
- 1 cubo de caldo de pollo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 15 g de chile chipotle adobado
- 1 hoja de laurel, seca
- 9 tostadas, para servir
- 125 g crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4844.1 kJ / 1157.8 kcal
- Proteína
- 68.7 g
- Carbohidratos
- 121.7 g
- Grasa
- 47.6 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1809.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles rojos
25 dk
Chilaquiles divorciados
1u.
Caldo tlalpeño
1h 20min
Salpicón de res
1u.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Sopa de tortilla
40 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1u.
Picadillo
25 dk
Tinga de pollo TM6
30 dk
Picadillo con rajas
25 dk
Enchiladas suizas
1u.