![Caldo tlalpeño Caldo tlalpeño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5CFD74B-2AFA-4427-A44B-DC1B953059EE/Derivates/D4795EA6-F69E-447C-8CBA-01875DB32FA9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 200 g de papa, en trozos
- 100 g de cebolla
- 300 g de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 100 g de garbanzos secos, previamente remojados por 8 hrs
- 150 g de chícharos
- 30 g de chile chipotle adobado
- aguacate, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1339 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 8 g
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