
Dispositivos y accesorios
Pescado para taquear
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
600 g de filetes de pescado blanco
-
50 g de hojas de cilantro, frescas
-
80 g de cebolla en trozo
-
1 chile serrano sin tallo
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
159.2 kcal /
666.2 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
2.7 g
Carbohidratos
3.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
671.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México