
Dispositivos y accesorios
Pescado para taquear
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
600 g de filetes de pescado blanco
-
50 g de hojas de cilantro, frescas
-
80 g de cebolla en trozo
-
1 chile serrano sin tallo
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
159.2 kcal /
666.2 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
2.7 g
Carbohidratos
3.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
671.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Pasta al poblano
35min
Carnitas de atún
40min
Enchiladas suizas
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Botana fresca de surimi
10min
Chilaquiles divorciados
1h