Pescado para taquear

Pescado para taquear

4.7 441 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 600 g de filetes de pescado blanco
  • 50 g de hojas de cilantro, frescas
  • 80 g de cebolla en trozo
  • 1 chile serrano sin tallo
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • tortillas de maíz para servir
  • guacamole para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 159.2 kcal / 666.2 kJ
Proteína 30.8 g
Grasa 2.7 g
Carbohidratos 3.6 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 671.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...