Pescado para taquear
TM31 TM5 TM6

Pescado para taquear

4.7 (312 valoración )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 600 g de filetes de pescado blanco
  • 50 g de hojas de cilantro, frescas
  • 80 g de cebolla, en trozo
  • 1 chile serrano, sin tallo
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • tortillas de maíz, para servir
  • guacamole, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
666.2 kJ / 159.2 kcal
Proteína
30.8 g
Carbohidratos
3.6 g
Grasa
2.7 g
Grasas saturadas
0.9 g
Fibra
0.9 g
Sodio
671.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas