Dispositivos y accesorios
Pescado para taquear
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
600 g de filetes de pescado blanco
-
50 g de hojas de cilantro, frescas
-
80 g de cebolla en trozo
-
1 chile serrano sin tallo
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
671.4 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
666.2 kJ /
159.2 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Enchiladas suizas
1h