![Pescado para taquear Pescado para taquear](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC8AE136-168F-4C82-BD5E-F14C33133EB5/Derivates/BF555E1E-60FF-40AA-A639-AABBAED04260.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 g de filetes de pescado blanco
- 50 g de hojas de cilantro, frescas
- 80 g de cebolla, en trozo
- 1 chile serrano, sin tallo
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- tortillas de maíz, para servir
- guacamole, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 666.2 kJ / 159.2 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 671.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Carnitas de atún
40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Pasta al poblano
35 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Botana fresca de surimi
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Rajas con queso
25 Min