Dispositivos y accesorios
Pescado para taquear
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
600 g de filetes de pescado blanco
-
50 g de hojas de cilantro, frescas
-
80 g de cebolla en trozo
-
1 chile serrano sin tallo
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
671.4 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
666.2 kJ /
159.2 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Ejotes almendrados
30min
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Salpicón de pollo
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Chilaquiles divorciados
1h