Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cucharada de sal, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 721 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1190 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles divorciados
1hod.
Chilaquiles rojos
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa roja de molcajete
10min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Rajas con queso
25min
Salsa verde cocida
30min
Pozole Rojo
1hod. 30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1hod.
Enchiladas suizas
1hod.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min