Dispositivos y accesorios
Marmitako
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
65 g de aceite de oliva
-
130 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
130 g de tomate triturado en conserva
-
3 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de pimentón dulce8 g de pulpa de pimiento choricero
-
1000 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
-
530 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
646.6 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
1028 kJ /
245 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pochas a la navarra
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako de salmón
1h
Porrusalda con calabaza
50min