
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
200 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
15 g de brandy
-
1 cucharada de pan rallado
-
harina (para formar las albóndigas)
-
½ cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro en trozos
-
1 ½ dientes de ajo
-
25 g de pimiento
-
1 ½ hojas de lechuga romana
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
15 g de harina
-
25 g de tomate frito
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
250 g de caldo de ave
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
595 kcal /
2491 kJ
Proteína
23.4 g
Grasa
42.7 g
Carbohidratos
24.6 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
24.1 g
Sodio
1776.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México