Albóndigas de ternera en salsa de verduras

Albóndigas de ternera en salsa de verduras

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 200 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 15 g de brandy
  • 1 cucharada de pan rallado
  • harina (para formar las albóndigas)
  • ½ cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de puerro en trozos
  • 1 ½ dientes de ajo
  • 25 g de pimiento
  • 1 ½ hojas de lechuga romana
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 15 g de harina
  • 25 g de tomate frito
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 250 g de caldo de ave
    250 g de agua, con 1 pastilla de caldo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 595 kcal / 2491 kJ
Proteína 23.4 g
Grasa 42.7 g
Carbohidratos 24.6 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 24.1 g
Sodio 1776.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...