
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de patatas peladas y en trozos (3 x 3 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
500 - 600 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
581 kcal /
242989 kJ
Proteína
24.67 g
Grasa
39.76 g
Carbohidratos
31.19 g
Fibra
4.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Judías blancas con chorizo
40min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Guiso de patatas con magro
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Alitas de pollo al ajillo
30min