Versiones compatibles
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
- 100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de patatas peladas y en trozos (3 x 3 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 500 - 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 242989 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 24.67 g
- Carbohidratos
- 31.19 g
- Grasa
- 39.76 g
- Fibra
- 4.21 g
Recetas alternativas
Pollo en pepitoria
45 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Judías blancas con chorizo
40 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min