
Dispositivos y accesorios
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
30 g de aceite de oliva
Carrilladas y arroz
-
800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento verde cortado en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de carrilleras de cerdo cortadas a la mitad
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
180 g de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
513 kcal /
2151 kJ
Proteína
34 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Caldereta manchega
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min