
Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa española para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de zanahoria en 2-3 trozos70 g
-
diente de ajo pequeño1
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de pan15 g
-
yema de huevo1
-
de leche15 g
-
de sal1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de carne picada mixta180 g
-
de piñones (opcional)10 g
-
harina (para rebozar)
-
aceite de oliva (para engrasar la bandeja)1 chorrito
Salsa española
-
de cebolla80 g
-
diente de ajo pequeño1
-
de aceite de oliva virgen extra15 g
-
de tomate concentrado1 cucharadita
-
de vino blanco30 g
-
de agua100 g
-
de sal1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de extracto de buey (tipo Bovril®)1 cucharadita
-
de clavo molido1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
462 kcal /
1931 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
37.9 g
Carbohidratos
14.1 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España

¡Somos dos!
12 Recetas
México
México