Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa española para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
70 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
1 diente de ajo pequeño
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de pan
-
1 yema de huevo
-
15 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
180 g de carne picada mixta
-
10 g de piñones (opcional)
-
harina (para rebozar)
-
1 chorrito aceite de oliva (para engrasar la bandeja)
Salsa española
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo pequeño
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
30 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de extracto de buey (tipo Bovril®)
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.9 g
Calorías
1931 kJ /
462 kcal
Grasa
37.9 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
¡Somos dos!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55min
Cocido madrileño para dos
2h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pollo al limón para dos
20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min