Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de pan
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 180 g de carne picada mixta
- 10 g de piñones (opcional)
- harina (para rebozar)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)
Salsa española
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 30 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (tipo Bovril®)
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 37.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Alitas de pollo al ajillo
30min