Dispositivos y accesorios
Judías verdes salteadas con tomates cherry
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
600 g de judías verdes congeladas redondas
-
75 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
1 ½ cucharaditas de orégano seco
-
3 pellizcos de sal
-
¾ cucharadita de azúcar (opcional)
-
3 pellizcos de pimienta de Cayena molida3 pellizcos de pimienta molida
-
1 ½ cucharadas de hojas de perejil fresco picadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
81.9 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
677 kJ /
161 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Espinacas con patatas
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min